イタリア料理専門展に行ってきました。
今年は浅草の貿易産業センターだったので、行く前に浅草寺でちょっと寄り道。
うわさ通り、外国人ばかり・・・日本語を話していたのはお店の人のみに近い。
人込みをかき分け、煙を浴びてお参り。
世界が平和でありますように!
ACCI GUSTOはイタリア関連出展社も多く、色々な情報も取れるのもいいのですが、セミナーや、デモンストレーションを目当てで行ってます。
今回は、ラベットラ・ダ・オチアイの落合シェフのデモンストレーション。
私が初めて買ったイタリア料理の本は、落合シェフのだったので、勝手に師匠のように思ってます。その本は学校で教わった時にサインして貰いました!
大人気のシェフのは、立ち見だらけで盛況。
終わった後は、満面の笑みで写真を撮らせてくれました。
流石です!
今回のが今後に生かされる日が来るでしょう。
気がつけば、凄く久々のブログでした。
筆不精なのをお許し下さいませ。
今回は、ラベットラ・ダ・オチアイの落合シェフのデモンストレーション。
私が初めて買ったイタリア料理の本は、落合シェフのだったので、勝手に師匠のように思ってます。その本は学校で教わった時にサインして貰いました!
大人気のシェフのは、立ち見だらけで盛況。
終わった後は、満面の笑みで写真を撮らせてくれました。
流石です!
今回のが今後に生かされる日が来るでしょう。
気がつけば、凄く久々のブログでした。
筆不精なのをお許し下さいませ。
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