menu

パスタコース・・・・・・・・・・・・・¥1600
前菜盛り合わせ、パスタ


セコンドピアットコース・・・・・・¥2600
前菜盛り合わせ、魚or肉


おすすめコース・・・・・・・・・・・¥3200
前菜盛り合わせ、魚or肉、パスタ


おまかせコース・・・・・・・・・・・¥3800
前菜盛り合わせ、魚、肉、パスタ



*ディナータイムは+¥600でドルチェ(デザート)、コーヒーor紅茶付けられます。


*ランチタイムのパスタコースは、追加無しでデザート付き。コーヒー、紅茶はおかわり自由です。スタッフまでお申し付け下さい。
*4月1日よりこの料金になります。別途料金に消費税が掛かります。


2009年2月16日月曜日

バレンタインデー


バレンタインには何かしらチョコレート菓子を作ります。
今年は、シュークリームのアレンジバージョン、名づけてチョコモナカ。

基本のパータ・シューより卵を多めに入れてゆるめの生地にして、高さを抑えました。
強力粉も入れてあるので、少し固めです。

中身はガナッシュ・オ・オレンジコアントローです。
ベルギーチョコのカカオ72%を使って、砂糖はあまり入れずにビターなまま。
大人のチョコレート菓子に仕上がりました。
甘いものが苦手な方もこれなら大丈夫です。

友チョコとして配りました。
評判良かったですよww



にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へにほんブログ村 料理ブログへ

2 件のコメント:

  1. おいしそう♪ 
    お会いする日が一日ズレてたらもらったのに~(厚かましい…)。
    今後のブログの記事、楽しみにしています。
    応援してます。

    返信削除
  2. >回遊魚さん
    あの後帰ってから作ったんですよ。
    大忙しの一日でした。

    ちょこちょこ更新しますので又見に来て下さいね♪

    返信削除