menu

パスタコース・・・・・・・・・・・・・¥1600
前菜盛り合わせ、パスタ


セコンドピアットコース・・・・・・¥2600
前菜盛り合わせ、魚or肉


おすすめコース・・・・・・・・・・・¥3200
前菜盛り合わせ、魚or肉、パスタ


おまかせコース・・・・・・・・・・・¥3800
前菜盛り合わせ、魚、肉、パスタ



*ディナータイムは+¥600でドルチェ(デザート)、コーヒーor紅茶付けられます。


*ランチタイムのパスタコースは、追加無しでデザート付き。コーヒー、紅茶はおかわり自由です。スタッフまでお申し付け下さい。
*4月1日よりこの料金になります。別途料金に消費税が掛かります。


2011年6月18日土曜日

料理講習終了!

本日中小路交流センターでの料理講習が終わりました。
取りあえず終わってほっとしました。

忙しい中、沢山の方にご参加いただいてありがとうございました。
私のブログを見て申し込んだ方、中小路交流センターの常連さん、店に来てくれた方もまだの方も色々いらして、お話もできたので楽しかったです。

調理実習は、誰かが作って、それを食べるというのが多いですけど、それだと何も作らない人が出てくるので、今回パスタは、各自、自分で食べる分を作ってもらいました。
7台あるガスコンロを変わりばんこに作り、できた人から食べるというスタイルです。
皆さん上手にできましたね~♪
私も生徒さんが作ってくれたのを食べたのですが、おいしかったです!

思ったより時間が掛からなかったので、前菜とパスタを食べながら歓談。
ドルチェもおいしく頂きました。

今回のレシピは色々と応用が利きますので、ご家庭で又作って下さいね~!

初の料理講習で、不手際もありましたが、皆さん怪我も無く無事に終わってよかったです。
ご要望がございましたら、第二回目もあるかもしれません。
その時は、又ご参加下さい。
よろしくお願いします!

因みに、作るのが面倒なときは、うちに食べに来て下さいね♪




にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 茨城情報へ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿